Удельный вес бессарабского зерна

Удельный вес бессарабского зерна

Большую роль в зарубежной торговле Бессарабии играла Одесса, через которую вывозилась значительная часть сельскохозяйственной продукции и промышленных изделий. В 1887 году корреспондент «Новороссийского телеграфа» писал: «Одесса, самая близкая наша соседка, своим могущественным влиянием, как центр всей торговли и промышленности, естественно стягивает к себе промышленные местности, входящие в район ее зависимости: Кишинев, например, несмотря на свое 100-тысячное население, не может выйти из роли простого поставщика для Одессы произведений средней Бессарабии и утвердиться сколько-нибудь самостоятельно». Удельный вес бессарабского зерна во всем хлебном вывозе через Одессу, как свидетельствуют данные таблицы, возрастал. Таким образом, доля бессарабского зерна в общем хлебном вывозе через Одессу заметно повысилась с середины 70-х годов, то есть вскоре после того, как край был связан с черноморским портом железнодорожной линией, и составляла от 23,7 до 48 процентов. По железным дорогам бессарабское зерно экспортировалось также в Кенигсберг и Данциг.

Поверьте мне скоро запуститься биржа профессионалов там будет очень интересно. Естественно если вы не чего не умеете то, вам толку от такой биржи будет мало. На самом деле достаточно что-то хотя бы минимально уметь и вы сможете там заработать!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: