Уменьшение объемов промышленного производства

Уменьшение объемов промышленного производства

Объем производства сокращается на 7,7 процента в Италии, 7 процентов в Западной Германии, 4,2 процента в Бельгии и на 3,3 процента в Люксембурге. Еще более тяжелым симптомом явилось уменьшение заказов в странах ЕОУС: с 15,2 миллиона тонн в конце 1956 года до 8,7 миллиона тонн в конце 1958 года. Эти и другие цифры и факты, которые можно без труда обнаружить на страницах итальянской печати всех направлений, со всей очевидностью подтверждают правоту тех, кто указывал на несвоевременность вступления в европейский «общий рынок» и, во всяком случае, обращал внимание на вытекающие из вступления в «общий рынок» опасности. Присоединение Италии к «общему рынку» не замедлило угрожающим образом отразиться на состоянии ее экономики. В 1958 году был отмечен самый низкий процент роста национального дохода и объема промышленного производства за все годы начиная с 1951 года. В 1958 году был отмечен самый низкий процент роста национального дохода и объема промышленного производства за все годы начиная с 1951 года. Национальный доход в 1958 году вырос лишь на 3 про»цента, то есть примерно вдвое меньше, чем в 1956— ,1957 годах, когда рост национального дохода в номинальном выражении исчислялся в 6,9 процента, что соответствовало увеличению реального дохода на 5,6 процента.

Кризисное состояние итальянской экономики серьезно сказывалось на уровне занятости.

Посмотреть новые и старые фильмы в Интернете можно на разных сайтах. Но только на сайте inews24.biz/italyanskij inews24.biz можно почитать критические статьи профессиональных искусствоведов и культурологов, которые помогут разобраться в современных тенденциях арт-хауса и других форм киноискусства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: