Уровень металлоемкости народнохозяйственных основных фондов

Уровень металлоемкости народнохозяйственных основных фондов

Средний уровень металлоемкости основных фондов по отрасли «Транспорт» в целом с 1859 до 1545 т на 1 млн. руб их стоимости, т.е. на 21,2% Это оказало влияние на снижение среднего уровня металлоемкости народнохозяйственных основных фондов на 3,6%. Доля чугунного литья в потреблении всех видов черных металлов и литья уменьшилась с 15,9% в 1960 г. до 11,1% в 1971 г. Замена чугунного литья сварными конструкциями из листовой стали сокращает массу конструкций на 25—30%, однако основная причина уменьшения доли чугунного литья связана с изменением номенклатуры машин и оборудования. Поэтому уменьшение металлоемкости сравнимого перечня машин и санитарно-технического оборудования оценивается только в 0,5 млн. Поэтому уменьшение металлоемкости сравнимого перечня машин и санитарно-технического оборудования оценивается только в 0,5 млн. т, или 0,5% общего потребления всех видов черных металлов и литья. В 1961—1971 гг происходила интенсивная замена металлических стальных конструкций железобетонными; производство сборных железобетонных конструкций и деталей увеличилось с 30,2 до 90,9 млн.

Если вас интересует лапароскопия маточных труб, посетите наш интернет ресурс. Здесь вы найдете ответы на многие волнующие вас вопросы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: