Условия труда и положение рабочих организаций

Условия труда и положение рабочих организаций

По крайней мере, так обстоит дело на тех предприятиях, по которым у нас имеются сведения. Приглядимся внимательно к этим данным Достаточно подчеркнуть их общий смысл, подтверждающий то, что сегодня говорил товарищ Тольятти; условия труда и положение рабочих организаций делаются все более невыносимыми по мере приближения к центрам монополистической власти, к крупным предприятиям. Сказав это, мы подчеркиваем, что деморализация, коррупция и раскол, вносимые раскольниками, существенно не отразились на силе и сплоченности унитарных течений и тем более не помешали тому, чтобы в различных областях деятельности и организации политика единства, непрерывно проводимая нашей партией и ее активистами, принесла заметные и важные плоды. Именно эта политика в большой мере нанесла поражение планам раскольников, именно ее успех определенным образом способствовал нейтрализации отрицательных результатов раскольнической деятельности.

Чем упорнее пытались раскольники изолировать рабочий класс и его коммунистический и социалистический авангард, тем успешнее были унитарные действия. Чем упорнее пытались раскольники изолировать рабочий класс и его коммунистический и социалистический авангард, тем успешнее были унитарные действия. Сила кооперации Левое кооперативное движение, освободившись в своей деятельности от реформистской идеологии, открыто присоединилось к борьбе за План труда и определило для себя ясную линию «южной политики», которую открыто поддержали представители всех кооперативных течений, никогда не покидавшие, в отличие от течений в профсоюзном движении, унитарную кооперативную организацию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: