Условия труда и социальное обеспечение рабочих

Условия труда и социальное обеспечение рабочих

Уладить коренные разногласия между США и Россией и обеспечить развитие дружественных торговых отношений. Способствовать развитию мирной экономики и полезного строительства, а не сумасшедшей гонке вооружений». Условия труда и социальное обеспечение рабочих. Распределение доходов.

Опубликованный Федеральным резервным управлением годовой обзор, характеризующий распределение доходов в 1949 г. , показывает «заметное снижение средней суммы дохода семьи». «Впервые после войны увеличился удельный вес семей с доходом меньше 2 тыс. «Впервые после войны увеличился удельный вес семей с доходом меньше 2 тыс. долл» Доля семей с доходом меньше 2 тыс долл, сначала сократилась с 40% в 1946 г. до 30% в 1948 г, а затем снова повысилась до 33% в 1949 г. Число семей с «отрицательным доходом» (то есть не получающих дохода или имеющих долги), в связи с убыточной работой предприятия или фермы, повысилось с незначительной доли процента в прежние годы до примерно 1% в 1949 г. Ниже приводятся данные о доходах семей, взятые из указанного обзора Федерального резервного управления, характеризующего распределение дохода среди 52 млн. семей в 1949 г (см. табл 6, стр. 44) В этот обзор не включены лтша, находящиеся в больницах, интернатах, тюрьмах и т. д, военнослужащие, находящиеся в армии, а также «текучее население» .

Конечно же http://www.parimatch.kz/sport/volejjbol лучший сайт для того, чтоб там играть в игры. Там просто сыграть и получить очень большую выгоду.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: