Устранение неисправности после завершения испытаний

Устранение неисправности после завершения испытаний

Здесь могут возникнуть серьезные разногласия, когда конструктор полагает, что он устранил дефект и неисправность никогда больше не возникнет; иначе говоря, что процедура «испытания — доработка — испытания» является составной частью обычного процесса разработки. С другой стороны, большое количество неисправностей является результатом несовершенства способов производства и методов контроля качества, которые оказываются легко исправимыми после завершения процесса производства. Наличие неисправностей, которые встречаются при проведении испытаний в условиях перенапряжения или в процессе комплексирования систем и которые могут быть не характерными для режима эксплуатации. Существование таких ситуаций, при которых для того, чтобы выдержать календарные графики и существующие ограничения по ассигнованиям, нельзя прервать испытание и возвратить испытуемый образец для доработки, а определенные недоброкачественные компоненты продолжают выходить из строя и подвергаются неоднократной замене с тем, чтобы можно было довести испытание до конца. Возможно, что конструктор намеревается провести устранение неисправности после завершения испытаний либо на модифицированном изделии, либо на каком-то заранее установленном этапе последующей модернизации изделия. Возможно, что конструктор намеревается провести устранение неисправности после завершения испытаний либо на модифицированном изделии, либо на каком-то заранее установленном этапе последующей модернизации изделия.

Если вы не знаете, как правильно пишется заявка на кредит, посетите наш ресурс. Здесь вы найдете ответ на данный вопрос.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: