В борьбе за антифашистско-демократический строй

В борьбе за антифашистско-демократический строй

По инициативе коммунистов — министров труда Гуго Пауля в земле Северный Рейн-Вестфалия, Рудольфа Коля в Баден-Вюртемберге, Оскара Мюллера в Гессене — в этих землях, а также в Бремене при сотрудничестве профсоюзных деятелей — коммунистов и социал-демократов, были приняты прогрессивные законы о производственных советах. Только в 1952 г с принятием реакционного закона об организации предприятия эти законы отменили. Борьба за достижение единства рабочего класса преследовала конкретную общественно-политическую цель: создание антифашистского демократического строя. Как же, основываясь на программе действий от 11 июня 1945 г. , проводили коммунисты в трех западных зонах политику установления такого строя?

Без проведения демократических реформ в сфере экономики невозможно было добиться установления действительно демократических порядков в обществе и государстве. , проводили коммунисты в трех западных зонах политику установления такого строя? Без проведения демократических реформ в сфере экономики невозможно было добиться установления действительно демократических порядков в обществе и государстве.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: