Международный женский день

Важнейшая роль патентов в американской экономике

КАК ЭТО УДАЛОСЬ ВЫЯСНИТЬ Международный женский день мы отмечали в уютном ресторане. Наш отдел сидел за одним столом. Часам к восьми спиртное закончилось, и глаза сотрудников уныло потускнели. Опередив туго соображающих мужчин, я заказала  дорогущий коньяк и в качестве подарка преподнесла оживившимся коллегам.Спустя минут пятнадцать я ненавязчиво «закинула удочку». —  Эльвира Николаевна, вы оказывается такая веселая, добрая, а я сначала вас даже побаивалась. О, что тут началось. Каждый захотел узнать о себе, и все посчитали своим  долгом рассказать о том, какое впечатление я произвела на них. Смахнув невидимую слезу и потупив взор, я поведала о том, как сильно переживала по поводу одиноких обедов. На что также получила кучу исчерпывающих ответов. Если честно, все нижеприведенные советы можно заключить в одно предложение. Сначала надо «влиться», потом «въесться», а потом «вкуриться» — успех гарантирован. Самый удачный вариант наладить отношения – совместные обеды. При приеме пищи у человека, как правило, заглушается негатив. Он полностью сосредотачивается на трапезе. И если говорит, то только о легком и приятном. Поэтому давно вошли в моду деловые обеды и ужины. Я поздно об этом вспомнила. Все делала наоборот. Мимо курилки проходила, демонстративно сморщив нос. Обедала, как уже сказано выше, в гордом одиночестве, не потому что мне так хотелась, просто боялась показаться навязчивой. На офисных вечеринках категорически «не употребляла», ссылаясь на прием антибиотиков. В результате чего при мне даже говорить о спиртном перестали и уходили из кабинета.

 

Сегодня очень часто в ванных комнатах используется ванна чугунная купить в Киеве тут «БТ маркет» вы можете по весьма привлекательной стоимости. К тому жевас ждет великое разнообразие различных дизайнов и оформлений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: