Вера Кейнса в победу

Вера Кейнса в победу

В течение пяти дней он жил на кофе, чае, сырой капусте и недозревших апельсинах. За этим последовал режим холодных ванн Только когда 17 июня Франция капитулировала, а британскую армию благополучно эвакуировали из Дюнкерка, Кейнс начал поправляться. Для него было облегчением сознавать, что Англия стоит на собственной земле, и теперь «у меня лично нет ни малейшего беспокойства по поводу возможного исхода». Веру Кейнса в победу разделял и британский народ. Что касается Кейнса, то у него эта вера опиралась, по-видимому, на несколько более широкие основания, чем убеждение, что Англия неуязвима для вторжения, что Гитлер начнет делать грубые ошибки и что рано или поздно Соединенные Штаты обязательно вступят в войну. Что касается Кейнса, то у него эта вера опиралась, по-видимому, на несколько более широкие основания, чем убеждение, что Англия неуязвима для вторжения, что Гитлер начнет делать грубые ошибки и что рано или поздно Соединенные Штаты обязательно вступят в войну. Он не был одинок во мнении, что нацистско-советский пакт — это союз без любви, обреченный на скорый развал.

Если вы хотите узнать останні новини україни, непременно посетите наш интернет ресурс, на котором вы найдете самые свежие и актуальные новости и сможете быть в курсе всех происходящих событий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: