Внутренние ресурсы промышленности

Внутренние ресурсы промышленности

А если сделать поправку и на неучтенные тресты, то этот перерасход придется увеличить еще миллионов на 80. О чем же это говорит? О недостатке или избытке ресурсов для капитальных работ? Если мы ежегодно сверх плана капитальных вложений, выполняемого с достаточной точностью, ухитряемся находить еще десятки, если не сотни миллионов рублей, и для превышения этого плана в порядке анархических к нему поправок за счет внутренних ресурсов промышленности, то это отнюдь не может служить доказательством непосильности для нас того темпа индустриализации, какой мы наметили себе в плановом порядке. Может быть, нам скажут, что вследствие перерасхода в части капитального строительства мы вынуждены были обескровить промышленность в части оборотных ее ресурсов и тем самым создать целый ряд затруднений в ее развертывании? Это допущение, однако, тоже отнюдь не подтверждается фактами, В самом деле, по контрольным цифрам на 1925-26 г. государственная промышленность по кругу предприятий, учитываемых ЦОСом ВСНХ, имела задание расширить свою продукцию в довоенных ценах на 30,7%, а по отчетным данным ВСНХ фактически развернула ее на 38,9% Таким образом, и это задание оказалось выполненным на все сто процентов.

Много полезных электронных устройств вы можете купить на данном сайте. Именно вот этот сайт позволит вам качественно и оперативно решить многие ваши задачи.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: