Возникновение нового общественного процесса

Возникновение нового общественного процесса

Но это нисколько не меняет того факта, что единая деятельность выборных органов, государственного аппарата, партий Национального фронта и массовых организаций возможна лишь тогда, когда партия, организуя в своих рядах самых сознательных, самых опытных в борьбе работников партии, государственного аппарата и массовых организаций, руководит через них работой в этих организациях. В этих демократических условиях имеется широкий простор для всестороннего обсуждения в парламенте, а также для творческой деятельности сотрудников государственного аппарата и массовых организаций. Когда тов. Вукманович говорит о «старых методах руководства», под этим он явно подразумевает диктатуру пролетариата и руководящую роль революционной партии рабочего класса при народно-демократическом строе.

Тов. Вукманович дал советы польским друзьям по вопросам внутрипартийной жизни. «Неизбежное появление при возникновении нового общественного процесса сил, стремящихся задержать развитие данного процесса,— совершенно нормальное явление»,— говорит Вукманович. «Неизбежное появление при возникновении нового общественного процесса сил, стремящихся задержать развитие данного процесса,— совершенно нормальное явление»,— говорит Вукманович.

Но он не объясняет, в чем же состоит новый общественный процесс; так как социально-экономическая основа народно-демократического строя уже давно существует, существует также и народно-демократическое государство.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: