Возобновление деятельности союзов предпринимателей

Возобновление деятельности союзов предпринимателей

Советский представитель выступил против создания союзов предпринимателей и заявил, что опыт советской зоны показывает, что в них нет никакой необходимости. Йроиски Тарнова Так, вопреки письменно зафиксированной политической линии США и несмотря на отсутствие четырехстороннего одобрения, Тарнову «разрешено» было вести пропаганду за союзы предпринимателей. Он и его друзья занялись планами воссоздания фашистских хозяйственных «палат», в которых рабочие якобы должны были получить равный с предпринимателями голос.

Тарное занял настолько видное место в борьбе за возобновление деятельности союзов предпринимателей, что когда в июле 1947 года был создан во Франкфурте-на-Майне «Смешанный комитет по экономике и труду», то Тарнова сделали его «почетным председателем». Происки Тарнова распространялись не только на американскую, но также на английскую и французскую зоны. Происки Тарнова распространялись не только на американскую, но также на английскую и французскую зоны. Сначала некоторые офицеры Американской военной администрации поддерживали эти планы чересчур усердно и явно. Это вызвало неудовольствие англичан, не любивших такой неловкости и прямолинейности. Они заявили протест, результатом которого было то, что непосредственный помощник генерала Дрейпера полковник Уилкинсон (получивший за это впоследствии пост у «Диллон, Рид энд компани») выработал новую, не столь прозрачную стратегию, которая характеризуется таким документом: «Американская военная администрация.

Если вам необходима прописка в паспорте , то наши специалисты помогут вам оперативно решить данный вопрос. На нашем сайте вы можете ознакомиться с нашими предложениями и возможностями.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: