Введение военного положения

Введение военного положения

На I съезде «Солидарности» наиболее реакционные делегаты домогались создания независимого харцерского движения. В их понимании это была бы детско-молодежная организация, поддерживающая политическую деятельность союза. Вообще же экстремистыАвтомобили марки Киа пользуются большой популярностью сегодня у покупателей. На сайте http://kia.ua/finance/autotak.html представлены обзоры всех моделей корейской компании Киа, а также много другой интересной информации, касающейся машин этой марки. профобъединения были способны на все. В том числе и на то, чтобы их борьба с «красными» велась детскими руками. В штаб-квартире регионального союза Мазовше в тот период можно было прочитать объявление: «Необходимы харцеры для выполнения чрезвычайного задания».

В штаб-квартире регионального союза Мазовше в тот период можно было прочитать объявление: «Необходимы харцеры для выполнения чрезвычайного задания». Дети вербовались для того, чтобы разбивать витрины в центре города и украшать их антисоциалистическими плакатами и лозунгами, малевать на стенах домов, заборах, гаражах пасквили против партии и государства. После введения военного положения в штаб-квартирах «Солидарности» было взято огромное количество документов.

Один из них «Запись акций», полностью заполненный детской рукой. Его содержание передает атмосферу, в какой приходилось действовать и выполнять задания детям. Запись начинается в 015 и заканчивается в 7. 50 Вот некоторые выдержки из нее: «055— с задания вернулась группа Малы целая и невредимая.

Сделано 14 надписей 450 — вернулась группа КС — около 30 лозунгов и т.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: