Выбор параметризации

Выбор параметризации

Это вызвано тем, что при построении состояния некоторых траекторий в момент t требуется знать вектор J, в то же время вектор Р не определен. Конечными траекториями называются конечные последовательности для которых выполнено условие. Иногда эти объекты называются траекториями длины. Чтобы выделить из множества а (х) одно состояние УУ в которое фактически переходит система, часто используют понятие управления. Задать множество выпусков с помощью управлений можно всегда, например следующим образом: положить Ср(х) = а(х) и каждому и е (Р{х) сопоставить элемент у = и множества а (х). Задать множество выпусков с помощью управлений можно всегда, например следующим образом: положить Ср(х) = а(х) и каждому и е (Р{х) сопоставить элемент у = и множества а (х). Понятно, что множество допустимых управлений определяется неоднозначно. Представление множества а (х) с помощью управлений можно рассматривать как некоторую параметризацию этого множества, описание его элементов с помощью параметра. Понятно, что удачный выбор параметризации во многом облегчает исследование моделей.

Многие трейдеры задаются вопросом, Эффективны ли советники форекс?. Существует много неоднозначных мнений по данному вопросу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: