Закон о праве на голосование

Закон о праве на голосование

Эта идея дала жизнь многим судебным решениям и законодательным установлениям в рамках Закона о праве на голосование в Соединенных Штатах. У политиков имеются свои собственные идеи, и их не так-то просто изменить даже в современных условиях, когда проектирование конституций и различные подчиненные ему сферы, например, разработка избирательных систем, все чаще становятся делом профессионалов. Отдельные политики по-прежнему демонстрируют свое влияние, даже в очень крупных странах3.

Прежде чем мы доберемся до состязания четко сформулированных теорий друг с другом, нам придется признать существование гораздо более значительного, хотя часто и неосознаваемого состязания между этими теориями и еще более влиятельными имплицитными теориями, часто используемыми на практике. Эти не получившие внятного выражения теории взывают к необходимости изучения. Эти не получившие внятного выражения теории взывают к необходимости изучения.

Отныне нам не хватает общей теории, которая охватила бы все эти теории. Нам также не хватает консенсуса, который мог бы быть достигнут на основе четко сформулированных теорий, будь то теории, относящиеся к избирательным системам, к президентской или парламентской структуре власти, либо касающиеся издержек и выгод централизованной и децентрализованной моделей правления.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: