Заметки о внешних финансах в переходный период

Заметки о внешних финансах в переходный период

Необходимо было так пройти Стадию-П, чтобы в Стадию-Ш Англия вступила как можно менее зависимой от американской помощи. В начале января 1944 г Кейнс набросал вселявшие легкую тревогу Заметки о внешних финансах в переходный период после перемирия с Японией. Теперь, в середине мая, обеспокоенный американским намеком, что ленд-лиз может быть заменен займом для Стадии-П, Кейнс написал записку о Проблеме наших внешних финансов при переходе к миру] окончательная версия записки датирована 12 июня. Иди назвал ее «одним из наиболее удобочитаемых среди появившихся в последнее время текстов объемом в 10 ООО официальных слов». Несомненно, это был последний большой государственный документ, написанный Кейнсом в полную силу его способностей — очень взвещенный, требовательный, насмешливый и гораздо более строго привязанный к делу, чем большинство его последних сочинений.Несомненно, это был последний большой государственный документ, написанный Кейнсом в полную силу его способностей — очень взвещенный, требовательный, насмешливый и гораздо более строго привязанный к делу, чем большинство его последних сочинений.

Отличная кинолента вас ждет на http://loungecinema.com/967-Kollekcioner-2-2012.html. Вы получите много ярких эмоций и переживаний при ее просмотре. Так же здесь вы найдете много интересных кинолент данного жанра с участием как новых, так и уже хорошо известных и полюбившихся актеров.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: