Завуалированные угрозы предпринимателей

Завуалированные угрозы предпринимателей

Особенно неприкрытые и завуалированные угрозы предпринимателей заморозить в случае поражения правой коалиции инвестиции оказали известное влияние па исход выборов. Победу же правых «биржа отпраздновала» «стремительным повышением курса акций», «фейерверком акций», «какого не видели по меньшей мере с конца 60-х годов» . Не менее откровенным было вмешательство в предвыборную борьбу из-за границы.

В своих высказываниях прежде всего Рейган, а вслед за ним Миттеран и Тэтчер не оставили сомнения в том, что они делают ставку на правительство Коля — Гепшера. Поддержка западногерманского и североамериканского монополистического капитала как и, разумеется, успех на выборах придают правой коалиции значительную силу. Поддержка западногерманского и североамериканского монополистического капитала как и, разумеется, успех на выборах придают правой коалиции значительную силу. Однако речь идет только об относительной силе, поскольку в первую очередь новое правительство обязано своим существованием обострению капиталистического кризиса. В известном смысле оно даже является продуктом этого кризиса, как и глубоких общественных и политических противоречий, характеризующих сегодня мир капитала более чем когда-либо. О некоторых связанных с этим сложных вопросах мы еще будем говорить ниже.

Большой популярностью сегодня пользуются авиабилеты в интернете. Это позволяет экономить не только время, но и деньги, поскольку именно в интернете можно найти наиболее привлекательные предложения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: