Женские и молодежные организации

Женские и молодежные организации

Нам скажут: все это так, но следует обсуждать не то, что уже сделано и делается, а то, что следовало бы еще сделать, то есть вопрос о слиянии в едипую партию. И добавят: а что еще могло бы дать нам объединение по сравнению с тем, что дает единство действий? На это мы отвечаем: многое. Речь идет не только о закреплении достигнутых результатов, но и об их совершенствовании, обобщении, распространении на все области деятельности партии.

Отметим, например, насколько больше можно было бы и следовало бы сделать в массовых организациях, в профсоюзах, в кооперативах, в КНО, в женских и молодежных организациях, в Советах по управлению предприятиями и т. д. Ясно, что если бы в этих организациях социалисты и коммунисты были членами одной партии, они могли бы лучше выполнять своп задачи, чем теперь, когда они являются членами отдельных партий, хотя и связанных между собой пактом о единстве действий. д Ясно, что если бы в этих организациях социалисты и коммунисты были членами одной партии, они могли бы лучше выполнять своп задачи, чем теперь, когда они являются членами отдельных партий, хотя и связанных между собой пактом о единстве действий. Разделение наших активистов на две партии, как бы мы ни старались этого избежать, всегда сталкивает нас друг с другом в условиях конкуренции, а не сотрудничества.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: