Жестокие действия генерала Желтухина

Жестокие действия генерала Желтухина

Таким человеком и был генерал Желтухин — типичное (порождение царского самодержавии, верой и правдой служивший своему классу. Желтухин повел более жесткую политику, чем его предшественник. Если Пален старался как-то соразмерить выгоды армии с выгодами княжеств, то для Желтухина потребности армии являлись первейшей заботой, для удовлетворения которой он не останавливался ни перед чем. Помпилиу Элиад, как и большинство зарубежных буржуазных историков, писавших по данному вопросу, не жалеет красок, чтобы описать жестокие действия Желтухина. Действительно, о субъективной стороне его деятельности можно написать многое, но Элиад, видимо.

Действительно, о субъективной стороне его деятельности можно написать многое, но Элиад, видимо. в то время решалась судьба кампании, что гфи отсутствии продовольствия армия могла понести большой урон и потерпеть серьезные поражения. В таком положении необходимо было пойти на сбор прсдовольсгвия у жителей, даже принудительный, ибо, хотя это и влекло за собой временные бедствия, выигрыш войны должен был их окупить сторицей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: