Жизнь Мейнард Кейнса на Брунсвик-сквер

Жизнь Мейнард Кейнса на Брунсвик-сквер

Мейнард оставался на Брунсвик-сквер, 38 три года. За это время многое переменилось В августе 1912 г. Леонард Вулф женился на Вирджинии Стивен, и в октябре они оба съехали. В январе 1913 г комнату Леонарда на самом верху занял брат Мейнарда Джеффри. В своей автобиографии Джеффри счел нужным особо подчеркнуть, что он никогда не входил в группу Блумсбери и к некоторым ее членам — особенно Клайву Беллу и Гарри Нортону — испытывал большую неприязнь. В своей автобиографии Джеффри счел нужным особо подчеркнуть, что он никогда не входил в группу Блумсбери и к некоторым ее членам — особенно Клайву Беллу и Гарри Нортону — испытывал большую неприязнь”. К Вирджинии он ближе всего подошел в сентябре 1913 г. , когда спасал ей жизнь после того, как она приняла сверхдозу веронала в комнате Адриана. Не то чтобы Вирджиния питала особо нежные чувства к Мейнарду.

«Нет, пребывание в Испании не прибавляет мне любви к нему», — писала она Ка Кокс во время своего медового месяца. Джеральд Шоув и Генри Нортон в разное время занимали прежние комнаты Вирджинии, в эти годы значительно преобразилась также комната Мейнарда, когда Дункан и Фредерик Этчеллз расписали ее стены уличными сценами в стиле Синьяка.

В любом городе очень ценится химчистка. Ведь некоторый вещи просто невозможно самостоятельно постирать. Их надо чистить при помощи специальной техники, а так же химии. По другому некоторые вещи не отстирать!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: