Значение декларации социалистических стран

Значение декларации социалистических стран

Между словами боннских руководителей и фактами, среди которых мы особо подчеркиваем скандальное сохранение запрета коммунистической партии, существует явное противоречие, вызывающее новые осложнения в отношениях ФРГ с другими странами и внутри Западной Германии. С расширением инициативы в пользу создания новых отношений между Востоком и Западом эти осложнения будут приобретать все более глубокий и здравый характер, а разоблачение опасностей, вызываемых политикой Бонна, будет играть все более позитивную роль. Поэтому мы придаем большое значение декларации социалистических стран, принятой в Бухаресте, а также высказыванию товарища Брежнева на данной конференции о том, что «Советский Союз не против улучшения отношений с Федеративной Республикой Германии и готов сделать для этого все необходимое», если нынешнее правительство ФРГ «проявит трезвость в подходе к сложившейся обстановке в Европе, если оно не будет посягать на интересы других стран и народов, делом продемонстрирует свое желание укреплять мир па нашем континенте. » Можно и следует создать такую Европу, в которой безопасность каждого народа соответствовала бы в то же время безопасности всех других народов. С этой целью мы должны развивать борьбу народов за то, чтобы наш континент мог выступать в новой независимой роли в своих отношениях с Америкой, а также и отношениях с развивающимися странами.

С этой целью мы должны развивать борьбу народов за то, чтобы наш континент мог выступать в новой независимой роли в своих отношениях с Америкой, а также и отношениях с развивающимися странами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: